Copia de flyer 1 1 formacion

Formación Online Thati Nava

Del 2al 24 de Junio, desde las 12:00 hrs.

online

TicketsPrecioCantidad
1 curso - Formación Online Thati Nava

Ticket válido por 4 clases al mes / 1 clase por semana. 

Fecha Inicio 02 de junio o 3 junio, según curso elegido

$15.000 CLP
2 cursos - Formación Online Thati Nava

Ticket válido por 8 clases al mes / 2 clases por semana. 

Fecha Inicio 02 de junio

$24.000 CLP
TOTAL$ 0 CLP



¿En qué consiste el evento??

¡Hola, bienvenid@ a mi formación online!

Por si no me conoces mi nombre es Thati Nava, soy venezolana y bailarina urbana desde hace 7 años. Vivía en Chile y actualmente resido en Barcelona, España. He impartido clases en Bolivia, Colombia, en diferentes ciudades de Chile y ahora cuento con esta formación en línea que podrás tomar desde cualquier parte del mundo y en dónde abordaremos 2 áreas de mi especialidad:

HOUSE DANCE

En dónde trabajaremos fundamentos, rutinas, variaciones, freestyle y cultura de club.

URBAN CHOREOGRAPHY

En dónde aprenderás coreografías en las que fusiono estilos urbanos, trabajamos la musicalidad y la memoria coreográfica.

Con estas clases obtendrás:
• Mayor dominio del House Dance y conocimiento de la cultura de club.
• Desarrollo de la musicalidad.
• Mejorarás tu retentiva.
• Limpiaras tu técnica.
• Aprenderas nuevas maneras de movimiento.

Mensualmente realizaremos actividades especiales como charlas, mini talleres, y además podrás formar parte de mi comunidad exclusiva en Telegram en dónde les compartiré consejos, música, y más.

HORARIOS (Chile)

· Urban Choreography - Martes de 12:00 PM a 2:00 PM

· House Dance - Miércoles de 12:00 PM a 2:00 PM

Horarios otros países (Martes y Miércoles)

Colombia 11:00 AM - 1:00 PM

Ecuador 11:00 AM - 1:00 PM

Bolivia 12:00 PM -2:00 PM

Argentina 2:00 PM - 4:00 PM

España 6:00 PM - 8:00 PM 

Venezuela 12:00 PM - 2:00 PM

Uruguay 2:00 PM - 4:00 PM

Mexico 11:00 AM - 1:00 PM

* Siempre tomar como referencia el Horario de España, Martes y Miércoles de 6:00 PM a 8:00 PM (ES) y calcular según tu país.

VALORES

· Formación completa // House Dance + Urban Choreography: $24.000 CLP

· 1 Solo curso al mes: $15.000 CLP

Si tienes cualquier duda puedes escribirme a thatinava@gmail.com

¡Un abrazo y espero verte pronto!

Thati Nava 

¡Búscanos en facebook!

Copia de flyer youtube formacion