Base galletas cua

Workshop Decoración de galletas con royal icing

20 de Octubre de 2017,09:00 Hrs.

Casa Kuk, Vitacura, Chile

Danger blue

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EL EVENTO HA FINALIZADO



¿En qué consiste el evento?

SOBRE EL WORKSHOP

El workshop de carácter teórico/práctico, contempla un módulo de: introducción a la decoración de galletas, sus bases (masas), las distintas técnicas y tips para un acabado perfecto. Durante el taller se trabajará en dos galletones donde se aplicarán las distintas técnicas (wet on wet, trasferencia y texturizado).

 

INFORMACIÓN RELEVANTE

Fecha: 20 de octubre 2017

Horario: 9:00 a 17:00 hrs

Total horas curso: 8

Requisitos: Ninguno

Cupos: Máximo de 8 personas

Incluye: Almuerzo

 

EXPONENTE

Tana Cakes @tanacakes, mamá, ingeniero comercial y amante de la pastelería, rubro al que se ha dedicado hace casi una década. En la actualidad se ha dedicado por completo a la decoración de galletas con royal icing.

PÚBLICO

El workshop esta enfocado a pasteleros que quieran aprender esta técnica, principiantes o aficionados de la cocina.

OBJETIVO

Aprender técnicas de preparación del royal icing en distintas texturas y desarrollar habilidades de decoración de galletas para distintas ocasiones a través de una base teórico-práctica.

MÓDULO 1

 

-Introducción a la decoración de galletas con royal icing

-Decorado de galletón con técnica wet on wet

-Decorado de galletón con técnica transferencia y texturizado

-Tips y recetas impresas para elaboración de galletas y royal icing

 

**La entrada incluye un regargo por servicio de Ecopass.